- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Das Glas getrocknete Tomaten abgießen und abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Vier der Tomaten beiseite legen.
Den Schafskäse etwas zerbröseln. Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern. Die Peperoni halbieren, entkernen und waschen. 1/2 Peperoni, Knoblauch und die Tomaten mit dem Pürierstab oder dem Alleszerkleinerer pürieren. Jetzt das aufgefangene Öl und den Schafskäse nach und nach dazugeben.
Das Pesto mit Aceto balsamico und Pfeffer abschmecken. Die beiseite gelegten Tomaten würfeln, die zweite Peperonihälfte in Halbringe schneiden und zusammen mit dem Pesto zu den Spaghetti geben und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: