Spaghetti mit Tomaten-Schafskäse-Pesto


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Das Glas getrocknete Tomaten abgießen und abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Vier der Tomaten beiseite legen.

  • Den Schafskäse etwas zerbröseln. Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern. Die Peperoni halbieren, entkernen und waschen. 1/2 Peperoni, Knoblauch und die Tomaten mit dem Pürierstab oder dem Alleszerkleinerer pürieren. Jetzt das aufgefangene Öl und den Schafskäse nach und nach dazugeben.

  • Das Pesto mit Aceto balsamico und Pfeffer abschmecken. Die beiseite gelegten Tomaten würfeln, die zweite Peperonihälfte in Halbringe schneiden und zusammen mit dem Pesto zu den Spaghetti geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt