- 15 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Die Paprikawürfel dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Ajvar und Sahne dazugeben, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti unterheben. Nochmals abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: