- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Spirelli, Brühe, Sahne und Schmand in einen großen Topf geben, zum Kochen bringen und dann 10 bis 15 min (je nach Nudelart) bei niedriger Temperatur mit Deckel köcheln lassen, ab und zu umrühren, sodass die Nudeln nicht ankleben, mit Pfeffer und Muskat würzen, evtl noch etwas Salz zugeben.
Herd ausschalten, Topf auf dem Herd lassen.
Lachs in Streifen schneiden und zusammen mit den Kräutern (ich habe TK-Kräuter genommen) und einem Spritzer Zitronensaft unterheben.
Ein paar Minuten ziehen lassen, nochmal umrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: