Nusssauce



  • Die Nüsse in einem Mixer fein pürieren oder mit der Nussmühle fein mahlen. Die Hälfte der Sahne steif schlagen und die 2 Eigelbe unterziehen.

  • Dann den Weißwein mit den gemahlenen Nüssen erhitzen. Die restliche Sahne zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

  • Nun die Sahne-Eigelb-Mischung zu der Sauce geben, nochmals leicht erwärmen - aber nicht mehr kochen lassen. Falls nötig, nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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