Nudelsalat mit Rucola und Parmaschinken



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

  • Inzwischen den Mozzarella würfeln, die getrockneten und frischen Tomaten klein schneiden, den Rucola waschen und abzupfen und den Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Die Pinienkerne leicht in etwas Öl bräunen, dann den Knoblauch schälen und würfeln, kurz mitbraten anschließend alles mit den Nudeln in eine große Schüssel geben.

  • Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Pesto (am besten Basilikumpesto), mittelscharfen Senf und Honig vermischen. In die Schüssel geben, verrühren und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt