- 15 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser kochen und mit kaltem Wasser abspülen. Rucola putzen und halbieren, die Zwiebeln fein hacken, Oliven entsteinen und klein schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln, die Zucchini in Stifte, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Den Mozzarella und den Serrano-Schinken in kleine Stücke reißen. Alles zusammen in eine Salatschüssel geben.
Für das Dressing die Knoblauchzehen klein hacken, mit Joghurt und Mayonnaise verrühren, mit Essig, Olivenöl und Gewürzen abschmecken. Klein gehackte frische Kräuter dazugeben und unter den Salat heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 816 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: