Nudelpuffer



  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abschütten und abkühlen lassen.

  • Mit den Eigelben, der Sahne, dem Zucker, dem Vanillezucker, dem Salz, dem Quark und dem Vanillepuddingpulver (oder Speisestärke) vermischen.

  • Butterschmalz oder Öl in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen. Aus dem Teig kleine Puffer mit Hilfe von zwei Teelöffeln formen und im Fett goldbraun ausbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Mit Apfelkompott/Apfelmus servieren.

  • Hinweis: Nicht-Trennköstler können statt der Eigelbe und der Sahne 2 ganze Eier nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Nudelplov