- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Nudeln in kochendem Salzwasser kochen. Die Tomaten abtropfen lassen. 4 EL Öl auffangen und beiseitestellen. Die Tomaten in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Wenden goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Das Tomatenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Tomaten darin 2 - 3 Min. dünsten. Nudeln abgießen und dabei 50 ml Kochwasser auffangen. Nudeln, Pinienkerne und Kochwasser in die Pfanne geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackten Basilikumblätter unterheben und alles anrichten. Den Ziegenkäse zerbröseln und über die Nudeln geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: