Nudel-Ziegenkäse-Pfanne


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser kochen. Die Tomaten abtropfen lassen. 4 EL Öl auffangen und beiseitestellen. Die Tomaten in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Wenden goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Das Tomatenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Tomaten darin 2 - 3 Min. dünsten. Nudeln abgießen und dabei 50 ml Kochwasser auffangen. Nudeln, Pinienkerne und Kochwasser in die Pfanne geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackten Basilikumblätter unterheben und alles anrichten. Den Ziegenkäse zerbröseln und über die Nudeln geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt