- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zwiebel und Knoblauch im Kokosöl anschwitzen, Kürbiswürfel, Maroni und Zimt dazugeben. Alles 1 Minute anbraten. Mit Essig ablöschen und einkochen lassen. Tomaten und Rosinen dazugeben und bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Für die Polenta 180 ml Suppe aufkochen und Polenta mit dem Schneebesen einrühren. Aufkochen lassen, Bergkäse und Pfeffer einrühren und dann zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen.
Gehackte Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Ragout mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung abschmecken.
Polenta auf einen tiefen Teller geben, Ragout darüber und mit den Haselnusskernen garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: