Kürbis-Maroni-Ragout mit Polenta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauch im Kokosöl anschwitzen, Kürbiswürfel, Maroni und Zimt dazugeben. Alles 1 Minute anbraten. Mit Essig ablöschen und einkochen lassen. Tomaten und Rosinen dazugeben und bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.

  • Für die Polenta 180 ml Suppe aufkochen und Polenta mit dem Schneebesen einrühren. Aufkochen lassen, Bergkäse und Pfeffer einrühren und dann zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen.

  • Gehackte Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • Ragout mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung abschmecken.

  • Polenta auf einen tiefen Teller geben, Ragout darüber und mit den Haselnusskernen garnieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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