Kürbis-Polenta-Tarte


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für 12 Stücke.

  • Den Kürbis in Stücke schneiden und 20 min im Ofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze vorbacken.

  • Polenta in Gemüsebrühe aufkochen, bis keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist. Dann mit 2 EL Apfelmus vermengen und in eine Tarteform (entweder eingefettet oder mit Backpapier ausgelegt) geben und gleichmäßig verteilen.

  • 200 g Kürbis zusammen mit ca. 100 ml Gemüsebrühe und der Kokosmilch zu einer cremigen Kürbissuppe pürieren. Das Cashewmus dazugeben und nochmals pürieren. Danach nach Belieben würzen und das restliche Apfelmus untermengen.

  • Den restlichen Kürbis in kleine Stücke schneiden und auf dem Boden verteilen. Die Kürbissuppe drüber geben und gleichmäßig verteilen.

  • Die Tarteform bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten backen. Die Tarte sollte am Ende obendrauf leicht braun gebacken sein.

  • Tipp: Optional schmeckt auch gut Ziegenfrischkäse drin. Dafür einfach vor dem Kürbis ca. 100 Gramm auf dem Boden verteilen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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