- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für 12 Stücke.
Den Kürbis in Stücke schneiden und 20 min im Ofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze vorbacken.
Polenta in Gemüsebrühe aufkochen, bis keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist. Dann mit 2 EL Apfelmus vermengen und in eine Tarteform (entweder eingefettet oder mit Backpapier ausgelegt) geben und gleichmäßig verteilen.
200 g Kürbis zusammen mit ca. 100 ml Gemüsebrühe und der Kokosmilch zu einer cremigen Kürbissuppe pürieren. Das Cashewmus dazugeben und nochmals pürieren. Danach nach Belieben würzen und das restliche Apfelmus untermengen.
Den restlichen Kürbis in kleine Stücke schneiden und auf dem Boden verteilen. Die Kürbissuppe drüber geben und gleichmäßig verteilen.
Die Tarteform bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten backen. Die Tarte sollte am Ende obendrauf leicht braun gebacken sein.
Tipp: Optional schmeckt auch gut Ziegenfrischkäse drin. Dafür einfach vor dem Kürbis ca. 100 Gramm auf dem Boden verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: