- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst den Mini-Muskatkürbis oder beliebigen anderen Kürbis schälen und und Würfel schneiden.
Die Butter oder das Öl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen und die Kürbiswürfel darin unter hoher Hitze braten. Die Maronen aus der Verpackung nehmen und grob zerkleinern, würfeln, grob bröseln o.ä. und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit nur wenig Brühe ablöschen und die Hitze reduzieren. Die Flüssigkeit sollte nur ausreichend sein, um den Kürbis gar zu bekommen. Danach einen Schluck Cremefine oder Sahne dazugeben und würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: