Kürbis-Maronen-Pfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst den Mini-Muskatkürbis oder beliebigen anderen Kürbis schälen und und Würfel schneiden.

  • Die Butter oder das Öl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen und die Kürbiswürfel darin unter hoher Hitze braten. Die Maronen aus der Verpackung nehmen und grob zerkleinern, würfeln, grob bröseln o.ä. und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit nur wenig Brühe ablöschen und die Hitze reduzieren. Die Flüssigkeit sollte nur ausreichend sein, um den Kürbis gar zu bekommen. Danach einen Schluck Cremefine oder Sahne dazugeben und würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Kürbis-Polenta-Tarte