- 20 Minuten
Das Mehl und die Butter in einer Schüssel mit dem Handballen zusammenreiben. Wasser und Salz beifügen und so schnell wie möglich zusammenkneten. Sobald der Teig zusammenhält aufhören, jedes weitere Kneten macht den Teig zäh!
Den Teig nun ohne weitere Ruhezeit nach Belieben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 40 - 45 Minuten backen. Das Rezept eignet sich hervorragend als Basis für süße Kuchen oder Piroggen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1359 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: