Kuchenteig, Wähenteig


Zutaten

  • Das Mehl und die Butter in einer Schüssel mit dem Handballen zusammenreiben. Wasser und Salz beifügen und so schnell wie möglich zusammenkneten. Sobald der Teig zusammenhält aufhören, jedes weitere Kneten macht den Teig zäh!

  • Den Teig nun ohne weitere Ruhezeit nach Belieben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 40 - 45 Minuten backen. Das Rezept eignet sich hervorragend als Basis für süße Kuchen oder Piroggen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt