- 25 Minuten
Mehl mit Backpulver und Salz vermischen. Alle Zutaten zu einem flüssigen Teig verrühren.
200g Mandeln, 150g Zucker und Vanillezucker vermischen.
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech gießen und gleichmäßig mit der Mandel-Zucker-Mischung bestreuen, bei 150 Grad 30-40 Minuten backen.
Kuchen herausnehmen, löffelweise mit Sahne übergießen und weitere 10-15 Minuten backen, bis der Kuchen die Sahne aufgesogen hat.
Tipp:
Der Kuchen wird supersaftig und locker!
Falls man keine Mandeln mag, kann man auch Haselnüsse verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5421 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: