- 15 Minuten
250 Gramm Fett mit 250 Gramm Zucker cremig rühren. 5 Eier unterziehen. 250 Gramm Mehl und Backpulver mischen und einarbeiten. Teig auf ein hohes Blech mit Backpapier geben. Quark abtropfen, mit 2 Eiern, Vanillepuddingpulver, Zitronensaft und 150 Gramm Zucker verrühren. Auf den Teig geben und glatt streichen.
Pflaumen waschen,entsteinen und halbieren. Pflaumen mit der Schnittfläche nach oben auf die Quarkmasse setzen. Ofen auf 180° vorheizen.
200 Gramm Butterschmalz zerlassen, mit 400 Gramm Mehl, 200 Gramm Zucker und Zimt mit den Knethaken zu Streuseln verarbeiten. Über die Pflaumen geben, 40 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1853 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: