- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Das Mehl, das Backpulver und das Vanillepuddingpulver zufügen. Milch dazugeben, bis der Teig schön geschmeidig ist, nicht zu flüssig, nicht zu fest. Jetzt die Schokoladenraspel (oder Chocolate Chunks) auf geringer Stufe unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Spring-, Kasten- oder Gugelhupfform geben. Wahlweise die abgetropften Kirschen darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) ca. 60 Minuten backen.
Nach Belieben mit Puderzucker oder Schokoglasur überziehen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: