Schokino Kuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Backofen auf 180 °C vorheizen.

  • Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Das Mehl, das Backpulver und das Vanillepuddingpulver zufügen. Milch dazugeben, bis der Teig schön geschmeidig ist, nicht zu flüssig, nicht zu fest. Jetzt die Schokoladenraspel (oder Chocolate Chunks) auf geringer Stufe unterrühren.

  • Den Teig in eine gefettete Spring-, Kasten- oder Gugelhupfform geben. Wahlweise die abgetropften Kirschen darauf verteilen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) ca. 60 Minuten backen.

  • Nach Belieben mit Puderzucker oder Schokoglasur überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt