- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Form mit Butter ausstreichen und mit Semmelbröseln ausstreuen.
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier untermischen. Die Zitrone warm waschen und den Saft auspressen. Den Saft unter die Buttermasse mischen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und esslöffelweise mit dem Weißwein und dem Rum unter die Buttermasse rühren.
Den Teig in die Form füllen und den Kuchen auf mittlerer Schiene 45 Minuten backen. Das Ganze erinnert geschmacklich an eine Zabaione, daher der Name.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4298 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: