- 1 Stunde
In eine Springform (26 cm Durchmesser) Backpapier in den Boden einspannen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Eier mit dem Zucker und dem Salz mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine 10 Minuten aufschlagen. Den Quark mit der Sahne zügig unter die Eiermasse rühren.
Die Mandeln und die Haselnüsse mit der Speisestärke und dem Weinsteinbackpulver mischen und löffelweise unterrühren.
Den Teig in die vorbereitete Springform füllen.
Bei 200 Grad 15 Minuten backen und dann weitere 35 bis 45 Minuten bei 175 Grad (Stäbchenprobe).
Den Kuchen vollständig auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4538 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: