- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Zwiebel und Paprika so klein wie möglich hacken. Die Schinkenscheiben in ca. 0,5 cm dicke, längliche Streifen schneiden. Die Salami in kleine Stücke schneiden.
Das Öl in eine Pfanne geben und bei leicht erhitzen. Zwiebel und Paprika darin anbraten.
Nach einiger Zeit Schinken und Salami dazugeben, etwas mitbraten. Die Crème fraîche unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Wem die Sauce so zu dick wird, der kann einen Schuss Sahne zusätzlich zur Crème fraîche zugeben.
Die Spaghetti parallel in einem Topf in Salzwasser al dente kochen, abgießen, mit in die Pfanne geben, mit der Sauce vermischen und das Gericht servieren.
Als Beilage empfiehlt sich z. B. Tomaten-Mozzarella-Salat, der zu den warmen Nudeln ganz erfrischend schmeckt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: