Spaghetti mit Paprika-Schinken-Sauce


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten












  • Zwiebel und Paprika so klein wie möglich hacken. Die Schinkenscheiben in ca. 0,5 cm dicke, längliche Streifen schneiden. Die Salami in kleine Stücke schneiden.

  • Das Öl in eine Pfanne geben und bei leicht erhitzen. Zwiebel und Paprika darin anbraten.

  • Nach einiger Zeit Schinken und Salami dazugeben, etwas mitbraten. Die Crème fraîche unterrühren.

  • Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Wem die Sauce so zu dick wird, der kann einen Schuss Sahne zusätzlich zur Crème fraîche zugeben.

  • Die Spaghetti parallel in einem Topf in Salzwasser al dente kochen, abgießen, mit in die Pfanne geben, mit der Sauce vermischen und das Gericht servieren.

  • Als Beilage empfiehlt sich z. B. Tomaten-Mozzarella-Salat, der zu den warmen Nudeln ganz erfrischend schmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Rhabarber-Schmand-Kuchen