- 15 Minuten
Pasta (oder auch Gnocchi) nach Packungsanleitung kochen.
Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andünsten. Tomatenmark einrühren. Tomaten zufügen und zerkleinern. Ca 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. Oliven in Scheiben schneiden. Beides zur Tomatensauce geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco und Zucker würzen.
Sauce zur Pasta reichen.
Tipp: Was nicht aufgegessen wird, läßt sich auch prima einfrieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 693 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: