Spaghetti mit roten Zwiebeln und Tomaten


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen und in dünne Spalten scheiden. Die Tomaten in kochendem Wasser brühen, abschrecken, dann die Schale abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden.

  • Die Zwiebeln in Öl kurz anbraten, mit Zucker bestreuen, getrocknete Tomaten und klein gehackten Knoblauch hinzufügen und 2 - 3 Min. weiter braten. Den Balsamico dazugeben und würzen.

  • Die Spaghetti nach Anweisung al dente kochen und abgießen. Die Zwiebelmischung, frisch gehackte Basilikumblätter und die frischen Tomaten untermischen. Die Sahne angießen und alles erhitzen.

  • Auf einem Teller anrichten und gehobelten Parmesan darüber reiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt