- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Garnelenschwänze nach Möglichkeit auftauen. Den Knoblauch und die Zwiebel in Würfel schneiden und mit Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Dann die Garnelenschwänze in die Pfanne geben und ca. 8 - 10 Minuten anbraten.
Die restlichen Zutaten, also Dosentomaten, Sahne, Tomatenmark und italienische Kräuter (frisch, gefroren oder getrocknet - am besten Basilikum, Oregano, Rosmarin) und nach Belieben Chili in die Pfanne geben.
Da mir die Garnelenschwänze immer zu wenig sind, gebe ich zusätzliche noch eine kleine Packung geschälte und gekochte Garnelen hinzu, ist aber kein Muss.
Derweil schon das Salzwasser für die Spaghetti zum Kochen bringen. Die Spaghetti kochen und in der Zwischenzeit einfach die Sauce in der Pfanne bei niedriger Flamme köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: