- 1 Tag 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Putenbruststreifen in Öl anbraten und auf mittlerer Stufe durchgaren lassen. Dann auf einen Teller geben und zur Seite stellen. Nebenbei die Nudeln im Salzwasser kochen, abtropfen lassen und auch zur Seite stellen.
Jetzt die Bechamelsoße vorbereiten und dazu den Knoblauch hacken und in der Butter leicht bräunen. Dann das Mehl unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Nun unter ständigem Rühren die Milch hinzugeben. Die Milch aufkochen lassen und solange rühren, bis die Soße deutlich fester ist, bei Bedarf noch mehr Mehl hinzufügen, wenn die Soße nicht andickt. Zum Schluss den Wein hinzugeben.
Nun den Brokkoli in der Soße "al dente" garen und auch die Putenbruststreifen hinzufügen. Wenn der Brokkoli nach ein paar Minuten gar ist, die Nudeln in eine feuerfeste Form geben und mit der Soße vermengen. Nun nur noch den Käse drüberstreuen und mit der Grillfunktion des Ofens für höchstens 5 Minuten den Käse bräunen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: