Crêpes mit Spargel


Zutaten















  • Für den Teig die Butter zerlassen. Mehl, Speisestärke, Salz, Eier, Milch und Butter zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig etwa 30 Min. ziehen lassen.

  • Den Spargel schälen. In etwa 1/4 l Salzwasser mit etwas Zucker und Butter gar kochen – das dauert etwa 15 Min.

  • Aus dem Teig nacheinander 12 - 16 kleine, sehr dünne Crepes backen. Jeden Crepe mit einer Scheibe Parmaschinken und etwa 3 - 4 Spargelstangen belegen und einrollen. Nebeneinaner in eine gefettete, ofenfeste Form legen. Parmesankäse darüberreiben.

  • Die Tomate überbrühen, entkernen und fein würfeln. Über die Crepes streuen, mit Sahne beträufeln. Die Crepes in den vorgeheizten Backofen schieben und etwa 25 Min. bei 200°C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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