Cremige Lasagne



  • Hackfleisch in einer Pfanne in heißem Öl anbraten, anschließend salzen und pfeffern. Tomatenstücke und Paprika hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Frischkäse mit 6 EL Wasser glatt rühren.

  • Hackfleisch-Tomatensauce und Lasagne-Blätter schichten. Nicht mit den Lasagne-Blättern beginnen, nur aufhören. Die oberste Schicht Lasagne-Blätter mit dem Frischkäse bedecken.

  • Lasagne bei 175 Grad Umluft 20 Minuten in den Backofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt