Hähnchenbrust in Crème fraîche


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel fein hacken und in etwas Margarine andünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Mit einem Becher Crème fraîche oder saurer Sahne ablöschen. 3 EL Senf zu der Soße geben. 50 ml Brühe unter die Creme rühren.

  • Eine Auflaufform mit rohem Schinken rundherum auslegen. Auf den Schinken die rohe Hähnchenbrust legen und diese leicht pfeffern.

  • Die warme Soße über das Fleisch geben und etwas ziehen lassen (je länger das Fleisch in der warmen Soße mariniert, umso zarter wird es. Es lässt sich also gut für den nächsten Tag vorbereiten).

  • Für 20 Min. bei 200°C Umluft in den heißen Backofen geben.

  • Man kann anstatt Hähnchenbrust auch Schweinefilet oder Rind nehmen.

  • Dazu passen Schupfnudeln, Spätzle, Bandnudeln, Kroketten oder Reis.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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