Zucchini-Couscous-Lasagne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für die Tomatensauce Paprika, Karotte und Frühlingszwiebeln klein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Die Sauce nach Belieben würzen und evtl. mit Parmesan verfeinern. Den Couscous einrühren und quellen lassen.

  • Für die Frischkäsesauce den Frischkäse mit ca. 100 -150 ml Milch glatt rühren, bis eine Creme entsteht. Die Sauce nach Belieben abschmecken.

  • Die Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

  • Der Reihe nach Tomatensauce, Frischkäsesauce und Zucchinischeiben in eine Auflaufform schichten und mit einer Schicht Tomaten- oder Frischkäsesauce abschließen. Mit dem Käse bestreuen. Den Auflauf im Backofen bei 180 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen, bis der Käse die gewünschte Bräune angenommen hat.

  • Tipp: Statt Couscous kann man auch Bulgur oder Linsen verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt