- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Gewürze zufügen und einkochen lassen. Die Hälfte des geschlagenen Eiweißes sowie 1 Tasse geriebenen Käse unter die Hackmasse heben.
Makkaroni bissfest kochen, abgießen und mit den anderen beiden geschlagenen Eiweißen sowie 1 Tasse Käse vermengen. Die Hälfte der Makkaroni in eine Auflaufform geben, die Hackfleischsauce darauf verteilen und mit den restlichen Makkaroni abdecken. Für die Béchamelsauce Butter in einem Topf auslassen, Mehl darin anschwitzen und unter ständigem Rühren nach und nach mit der Milch ablöschen. Vom Herd nehmen, Eier zufügen, gut vermengen und den Käse unterrühren. Sauce über die Makkaroni gießen und mit der 3. Tasse Käse bestreuen.
Pastitsio im vorgeizten Backofen bei 180°C ca. 60 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: