- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln nicht ganz gar kochen. Zucchini, Aubergine, Paprika, Knoblauch, Feta-Käse und Zwiebel in Würfel schneiden. Die Tomaten anritzen und 1 Minute in kochendes Wasser halten, in Eiswasser abschrecken, die Haut abziehen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Das Gemüse und den Feta-Käse in die Auflaufform schichten. Zwischen die Schichten die Gewürze geben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und 30 Min. im auf 200°C vorgeheizten Ofen garen.
Den Auflauf mit Alufolie abdecken, damit der Käse nicht dunkel wird. Zum Schluss kann man die Folie abnehmen und den Grill einschalten, um den Käse etwas zu bräunen.
Das Brot nehme ich gerne zum Dippen der Soße und die Oliven als Beilage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: