Hirtentopf mit Filet à la Christiana


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Filets in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Pflanzencreme gut anbraten.

  • Zwiebeln in Ringe schneiden und in Pflanzencreme anbräunen. Sahne mit dem Curry- und Tomatenketchup sowie Currypulver gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Einen großen Topf mit Pflanzencreme ausreiben und Zutaten wie folgt schichten:

  • Zwiebeln auf dem Boden verteilen, Filetstücke darauf legen, evtl. entstandenen Bratensaft ebenfalls dazugeben, abgetropfte Spargelstücke und Champignons darüber verteilen, Sahnesoße darüber gießen, Gouda darüber streuen, sodass alles bedeckt ist.

  • Den Backofen nicht vorheizen. Mit Deckel bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 175 °C Heißluft 30 Minuten braten, anschließend ohne Deckel noch 10 Minuten bräunen.

  • Dazu passt Weißbrot, Baguette, Toast oder Reis und Salat.

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AUTOR

Mark

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