Chorizo Löffelbrot


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Milch zum Kochen bringen, nach und nach das Maismehl unter ständigem Rühren einstreuen und weiterrühren, bis das Mehl alle Milch aufgesogen hat. Die Masse abkühlen lassen.

  • In einer Schüssel die Maismehlmischung, Salz, Backpulver und die geschmolzene Butter gut miteinander vermengen. Die Eier dick aufschlagen, die Chorizo in Würfel und den Knoblauch sehr klein schneiden.

  • Eier, Käse, Chorizo und Knoblauch vorsichtig unterheben. In die Auflaufform geben und etwa 25 - 30 Minuten backen, bis die Oberfläche braun wird. Aus dem Ofen nehmen und warm servieren. Der Auflauf erinnert an Polenta und ist ein Ersatz für Kartoffeln oder Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt