Chinakohlgratin


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Kohl putzen, vierteln, waschen und in kochendes Salzwasser geben. Etwa 6 Min. kochen lassen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform legen.

  • Die Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden und auf den Kohl geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

  • Creme fraiche mit Joghurt verrühren, Eier unterschlagen, abschmecken und über die Champignonscheiben geben.

  • Mit Gouda bestreuen und die Form auf den Rost in den Ofen schieben.

  • Ober/Unterhitze 200-220 Grad (vorgeheizt)

  • Heißluft 180-200 Grad (nicht vorgeheizt)

  • Gas Stufe 4-5 (vorgeheizt)

  • Backzeit ca. 30 Min.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt