- 40 Minuten
Das Chinagemüse in eine ausgefettete Auflaufform verteilen. Den (aufgetauten) Fisch darauf verteilen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Die Tomaten und 125 g Mozzarella würfeln und mischen, mit 7-Kräutern würzen und salzen. Über den Fisch verteilen. Restlichen Mozzarella in Scheiben schneiden und den Auflauf damit belegen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen 20-25 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: