Lachs in Chilikruste


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten









  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • In der Zwischenzeit den Lachs waschen und trocknen. Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Lachs leicht pfeffern und salzen und anschließend bei starker Hitze von beiden Seiten, ca. 1 Minute pro Seite, anbraten. Das Filet anschließend in eine mittlere Auflaufform mit dem restlichen Öl legen. Die Oberseite des Lachs mit dem etwas erwärmten Honig bestreichen und mit den Chiliflocken bestreuen. Die Auflaufform nun 15 Minuten in den Backofen stellen.

  • In der Zwischenzeit das Wasser in der Pfanne zum Kochen bringen und die Nudelmischung einrühren. Die Nudeln kochen, bis die Flüssigkeit weitgehend verkocht ist.

  • Dann die Auflaufform kurz aus dem Ofen nehmen und die Nudeln um den Lachs legen. Der Lachs sollte oben nicht bedeckt werden. Anschließend die Auflaufform weitere 15 Minuten in den Backofen stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt