Chilenischer Maisauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln und die Peperoni im Öl andünsten. Alle anderen Zutaten beifügen und würzen. Eine Auflaufform ausbuttern, die Masse in die Form geben. Das Ei schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Scheiben den Auflauf belegen.

  • Die Maiskörner mit dem Wasser und dem Eigelb mixen. Das Eiweiß steifschlagen und unterziehen. Diese Masse über die Eischeiben gießen. Den Auflauf bei 175° 30 Minuten backen.

  • Dazu Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt