Chicoreelasagne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Karotten und Zwiebeln in feinen Scheiben (ca 2-3 mm) schneiden und in wenig Olivenöl scharf anschwitzen und gut salzen und pfeffern, nach ca 7 Min alles auf einen Teller heben und beiseite stellen.

  • Die halbierten und geputzten Chicoree ungewürzt scharf anbraten, einen Spritzer Zitronensaft darauf geben und beiseite stellen.

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Eine Form fetten, eine Schicht Lasagneblätter einlegen, die Hälfte der Zwiebel-Karotten einlegen, Käse drüber streuen, Kräuter darauf, 3 halbe Chicoree darauf, Käse darauf, eine Schicht Nudelblätter darauf, dann den Rest des Gemüses und 3 halbe Chicoree darauf.

  • Ketchup und passierte Tomaten gut mit Pfeffer und Salz vermengen, darauf gießen, mit einem Kochlöffel etwas eindrücken, gute Schicht Käse darauf geben. Im Ofen, ca 30 Minuten bei 180 Grad überbacken.

  • Dazu schmeckt ein schöner Wein: Soave, Garuer Burgunder, oder etwas ähnlich fruchtiges.

  • Tipp:

  • Wer es mag, gibt 2-3 Scheiben geräucherten Schinken, fein geschnitten dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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