Schweinefilet in Chilisauce



  • Das Filet in ca. 1,5 cm dicke Stücke schneiden, in heißem Öl von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse drüberstreuen.

  • Die Chilisauce mit der Sahne verrühren und über das Fleisch gießen. Creme fraiche in kleinen Portionen darauf verteilen. Das Filet bei 180 Grad etwa 20-25 Minuten garen, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Dazu passen Reis und frischer Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt