- 30 Minuten
Das Filet in ca. 1,5 cm dicke Stücke schneiden, in heißem Öl von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse drüberstreuen.
Die Chilisauce mit der Sahne verrühren und über das Fleisch gießen. Creme fraiche in kleinen Portionen darauf verteilen. Das Filet bei 180 Grad etwa 20-25 Minuten garen, bis der Käse geschmolzen ist.
Dazu passen Reis und frischer Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: