Italiensch - chinesische Freundschaft



  • Eine große Auflaufform mit dem Olivenöl gut fetten. Dann die gefrorenen Fischfilets hineinschlichten (dürfen sich auch überlappen).

  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und die Paprika darin leicht anbraten (ohne Farbe nehmen zu lassen). Dann die Pizza-Tomaten, die Zucchini, die Champignons, den Knoblauch, den Rotwein, die Kräuter, Salz, Pfeffer und Chili zugeben, durchrühren und bei geringer Hitze mit offenstehendem Deckel 30 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder durchrühren.

  • Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Sauce abschmecken, evtl. mit Salz, Pfeffer und Chili nachwürzen und über die Fischfilets verteilen. Die Mozzarellascheiben darauf legen und alles im Backofen 35 Minuten überbacken.

  • Die Glasnudeln in ungesalzenem kochenden Wasser 2 Minuten garen und zum Fisch servieren.

  • Tipp:

  • Deswegen mit offenstehendem Deckel, weil die Sauce schmurgelt und somit spritzt.

  • Noch ein Tipp:

  • Für alle Nicht-Trennköstler schmeckt auch Weißbrot statt Glasnudeln dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt