Schokoladen - Espresso - Soufflee



  • Vier Souffleeförmchen buttern.

  • Die Schokolade und die Butter gemeinsam im Wasserbad schmelzen. Die Eigelb dazu geben und ein Drittel des Zuckers sowie das Salz und das in Wasser oder Rum aufgelöste Kaffeepulver. Dann das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Zuerst ein Drittel davon unter die Schokomasse rühren und dann den Rest vorsichtig unterheben, so dass das Volumen erhalten bleibt.

  • Die Förmchen fast voll füllen und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten backen, bis die Soufflees schön hoch gegangen sind. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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