Hähnchenkeulen mit Harissa und Pak Choi


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Für die Marinade:

  • Harissa, Zucker, Öl und Worcestersauce vermischen.

  • Die Keulen mit der Marinade bestreichen und 2 Std. in den Kühlschrank geben.

  • Die Pak Choi und die Zwiebeln vierteln. Die einzelnen Lagen der Zwiebeln trennen. Beides in eine Auflaufform geben. Die Paprikaschoten in große Stücke schneiden und auch dazugeben. Die Limette halbieren und zum Gemüse legen.

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Keulen auf dem Gemüse verteilen und mit etwas Öl beträufeln. Den Auflauf im Ofen ca. 1 Std. garen. Nach 30 Min. die Keulen wenden.

  • Wenn die Keulen nicht braun genug sind, diese nochmals kurz unter den Grill legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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