- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Chorizo längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln, die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten würfeln, die Zucchini je nach Dicke längs halbieren oder vierteln und quer in Scheiben schneiden.
Die Chorizo in einer beschichteten Pfanne ohne Fett auslassen und leicht knusprig braten. Herausfischen - das Fett soll möglichst in der Pfanne bleiben - und in die Auflaufform umfüllen. Mit dem anhaftenden Fett die Form fetten.
Im in der Pfanne verbliebenen Fett die Zwiebel anschwitzen. Paprika, Zucchini und Kräuter zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Die Tomaten zufügen, den Knoblauch hineinpressen, mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe kräftig würzen. So lange köcheln lassen, bis die Gemüse gar, aber nicht zu weich sind. Sollte das Gemüse zu trocken werden, ein wenig Wasser zufügen.
Die Kräuterzweige herausfischen, die Wurststücke und Gnocchi unterrühren und in die Auflaufform umfüllen. Mit Käse bestreuen.
Bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse die gewünschte Bräune hat. Für mehr Bräune oder eine Kruste am Ende den Grill zuschalten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: