Nudelauflauf mit Gemüse und Sucuk oder Chorizo


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Ofen auf 180 Grad Umluft, 200 Grad Unter- und Oberhitze, aufheizen.

  • Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Wurst in kleine Würfel schneiden. Die Pasta in reichlich Salzwasser nach Anleitung kochen. Das Gemüse ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen, es sollte noch leicht bissfest sein.

  • Die Wurst mit den Champignons ca. 5 Min. anbraten. Danach Sahne, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Harissa, wer es schärfer mag, gerne auch ein bisschen mehr, dazugeben. Die Tomaten klein schneiden, auch dazugeben. Kurz aufkochen lassen.

  • Die Pasta und das Gemüse abgießen und mit der Sahnesauce vermischen. In eine feuerfeste Auflaufform geben und mit dem Käse bedecken. Da die Speisen bereits warm sind, benötigt es nur noch Zeit um den Käse goldbraun backen zu lassen, ca. 15 - 20 Minuten auf der mittleren Schiene.

  • Nach Wunsch können auch andere Gemüsesorten variiert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt