- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine tiefe backfeste Form mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. In der Zwischenzeit die Eier mit Zucker und Salz mischen und cremig rühren. Die klein gehackten Nüsse, dann das Mehl, die Creme fraîche und die Milch hinzugeben und verrühren.
Das Obst gleichmäßig in der vorbereiteten Backform verteilen und die Eier-Mehl-Mischung drübergießen. 30 - 45 Min. bei 180°C goldbraun backen. Kann warm oder kalt serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: