- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Zwiebel und das restliche Gemüse würfeln und anbraten. Hackfleisch dazu, auch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zum Schluss die gehackten Kräuter dazu, mit dem Balsamico ablöschen und mit der Milch und der Sahne aufgießen. Etwa 20 Min. leicht köcheln lassen.
Nudeln bissfest kochen. Abwechseln mit der Soße in eine Auflaufform geben und mit dem gewürfelten Schafskäse und Mozzarella bestreuen. Als letzte Schicht den geriebenen Emmentaler darüber streuen. Dann bei 175 Grad im Backofen für ca. 40 Min. fertig garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: