- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Backofen auf 220° vorheizen.
Die Steinpilze putzen und in mittelgroße Stücke teilen. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden, die Petersilie waschen und hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten Pilze dazugeben und mitdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, abkühlen lassen.
In einer Schüssel Eier, Mehl und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Auflaufform ausbuttern, die Pilzmischung mit der Petersilie vermengen und in die Form geben. Mit der Eiermischung übergießen und 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: