Tomaten-Feta Clafoutis


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Backofen auf 180° vorheizen & eine Auflaufform mit Butter einfetten.

  • Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten kurz überbrühen und häuten.

  • Die Tomaten in die Form setzen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Schafskäse klein würfeln. Die Oliven halbieren. Schafskäse und Oliven zwischen den Tomaten verteilen.

  • Den Thymian waschen und trocken schütteln, die Blättchen hacken und darüber streuen.

  • Die Eier mit der Sahne verschlagen & mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat und Nelkenpulver würzen. Die Eier-Sahne-Mischung über die Tomaten gießen.

  • Die Tomaten im heißen Backofen ca. 40 Min. garen.

  • Sollte die Oberfläche zu schnell bräunen, nach ca. 20 Min. den Auflauf locker mit Alufolie abdecken.

  • Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • Auflauf herausnehmen, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt