Süßer Grünkernauflauf mit Cranberries


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten











  • Den Grünkernschrot für eine Stunde in Milch einweichen.

  • Die Butter, Ei und Zucker nacheinander schaumig rühren. Die Mandeln, Salz, Zimt, Zitronenschale und das Schrot-Milch-Gemisch unterrühren. Zuletzt die Cranberries unterheben. Mit der angegebenen Zuckermenge wird der Auflauf ganz leicht süß, wer es süß liebt, sollte mindestens verdoppeln.

  • Den Teig in eine gefettete Form geben und mindestens 25 - 30 Minuten bei 180 Grad backen. Die Stäbchenprobe machen.

  • Dazu kann man Vanillesauce oder Kompott reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt