- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Grünkernschrot für eine Stunde in Milch einweichen.
Die Butter, Ei und Zucker nacheinander schaumig rühren. Die Mandeln, Salz, Zimt, Zitronenschale und das Schrot-Milch-Gemisch unterrühren. Zuletzt die Cranberries unterheben. Mit der angegebenen Zuckermenge wird der Auflauf ganz leicht süß, wer es süß liebt, sollte mindestens verdoppeln.
Den Teig in eine gefettete Form geben und mindestens 25 - 30 Minuten bei 180 Grad backen. Die Stäbchenprobe machen.
Dazu kann man Vanillesauce oder Kompott reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: