Tortellini in Tomatensauce mit Cremefine und Käse überbacken


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl glasig anschwitzen.

  • Die Cremefine komplett dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern Worcestersauce abschmecken. Ein paar Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder rühren.

  • Währenddessen den Backofen auf 180 °C Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Das Ketchup einrühren (mehr oder weniger ganz nach Geschmack) und noch mal ein paar Minuten köcheln lassen, immer wieder rühren. Gegebenenfalls noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann kurz vor Schluss den klein geschnittenen Schnittlauch unterrühren.

  • Die Tortellini in eine kleine Auflaufform geben, die Sauce noch heiß darüber verteilen und alles mit Käse bedecken.

  • Die Auflaufform in den Backofen auf die mittlere Schiene stellen und ca. 10 - 15 Min., bis zur gewünschten Bräune überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt