- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zwiebel und Chili klein schneiden und kurz anbraten. Das Putenhackfleisch in die Pfanne geben und kräftig mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Knoblauch würzen. Das Fleisch durchbraten. Die frischen Tomaten klein schneiden und dazugeben. Kurz braten und die passierten Tomaten dazugeben. Mit frischem Basilikum und Oregano würzen. Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Sauce abschmecken.
Den Boden der Auflaufform mit Sauce bedecken. Eine Schicht Lasagneplatten darauf legen und den Vorgang wiederholen, bis die Sauce und Lasagneplatten aufgebraucht sind. Mit einer Schicht Sauce abschließen.
Die Crème fraîche auf der letzten Saucenschicht verteilen und noch einmal mit Kräutern würzen. Mit Reibekäse bedecken und für ca. 35 Minuten bei 190°C im Ofen überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: