- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Blattspinat auftauen lassen, ausdrücken und in eine Auflaufform geben. Den Kochschinken würfeln und darüber verteilen.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und darüber verteilen. Anschließend mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Sauce Hollandaise und Crème fraîche miteinander verrühren. Wer möchte, kann hier noch etwas salzen und pfeffern. Die Sauce danach auf dem Käse verteilen.
Bei 175 °C Umluft in vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten überbacken. Eventuell zwischendurch abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: