Spaghettiauflauf à la Creme mit Schinken und Spinat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Blattspinat auftauen lassen, ausdrücken und in eine Auflaufform geben. Den Kochschinken würfeln und darüber verteilen.

  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und darüber verteilen. Anschließend mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Sauce Hollandaise und Crème fraîche miteinander verrühren. Wer möchte, kann hier noch etwas salzen und pfeffern. Die Sauce danach auf dem Käse verteilen.

  • Bei 175 °C Umluft in vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten überbacken. Eventuell zwischendurch abdecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt