- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zuerst die Kartoffeln bissfest kochen. Währenddessen den Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Den Speck in eine Pfanne geben und leicht anbraten. Den Lauch dazugeben und ebenfalls etwas anschwitzen lassen. Anschließend die Crème fraîche mit und die Cremefine zum Lauch-Speck-Gemisch geben. Mit frischer Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Kartoffeln fertiggekocht sind, schälen. Ein wenig abkühlen lassen und in Würfel oder Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform einfetten. Die Kartoffeln und die Lauchmischung in die Form geben. Ein wenig vermischen. Den Käse darüber streuen.
Den Auflauf ca. 20 Minuten bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) im Backofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: